Propriedades
Biotona Bio Beginner’s Matcha é um chá verde refinado originário do Japão. Especialidade ancestral de prestígio na cultura de chá japonês, sempre esteve reservada à elite. O Matcha é composto exclusivamente das folhas mais jovens da planta de chá, escolhidas à mão de forma artesanal. Duas semanas antes da primeira colheita, os arbustos de chá são cobertos com uma lona para os colocar à sombra e, assim, intensificar a riqueza da sua composição. O cultivo biológico e tratamento artesanal permitem obter um chá primaveril de cor verde, sabor forte e alma subtil. Como seu nome sugere, Beginner’s Matcha é ideal para uma introdução ao mundo do chá Matcha, um preâmbulo às variedades mais sofisticadas.
Utilização
Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80°C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio Beginner’s Matcha e bater a mistura ( com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.
Composição
chá verde Matcha* ( Camellia sinensis) (100%)do Japão. *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.