Propriedades
Biotona Bio Chá Preto é o chá mais popular no mundo. Como o chá verde, é produzido a partir das folhas da planta do chá (Camellia sinensis). As folhas de chá são enroladas e fragmentadas antes de serem oxidadas sob condições estritamente controladas. Esta fermentação confere a tonalidade castanha ao chá. Para parar o processo de oxidação, as folhas são secas antes de serem reduzidas a um pó fino. Este método de tratamento tradicional e o modo de cultivo biológico permitem obter um chá de excelente qualidade, com um sabor pronunciado e durável.
Utilização
Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80 °C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio Chá Preto e bater a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.
Composição
Pó de chá preto* (Camellia sinensis) (100%). *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.