Propriedades
Biotona Cacau em Pó Bio é obtido através dos grãos de Theobroma cacao, uma pequena árvore que cresce nos terrenos férteis das florestas tropicais sul-americanas. O cacau foi originalmente usado pelos astecas e pelos maias em rituais espirituais. Foi introduzido na Europa pela mão dos espanhóis. Biotona Cacau em Pó é obtido de grãos de cacau Arriba do Equador 100% biológicos, colhidos de árvores cultivadas em solo vulcânico, rico em minerais. O pó é extraído dos grãos de cacau fermentados e secos, por meio de um processo tradicional de prensagem a frio. Isso resulta na obtenção pó de cacau 100% puro, não processado, sem açúcar e embalado com todos os seus fitonutrientes naturais originais. Um produto honesto, em todos os sentidos da palavra.
Utilização
Pode dissolver o Biotona Cacau em Pó Bio em leite quente, e adoçar esta a mistura com Stevia, xarope de agave ou com outro adoçante. Pode ser combinado com outros superalimentos num smoothie delicioso, por exemplo, ou ainda ser utilizado como ingrediente na preparação de todo o tipo de receitas e doces.
Composição
cacau em pó* (Theobroma cacao) (100%). *Ingredientes provenientes de Agricultura Biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.