Camu camu + Acerola

Biotona

Propriedades

Biotona Bio Camu camu + Acerola Raw é uma mistura 100% biológica de acerola e camu camu em pó. A acerola ou cereja do Caribe é muito apreciado pelo seu elevado teor em vitamina C, bem como de outros fitonutrientes. O camu camu é uma fruta vermelho-arroxeada que cresce em arbustos frondosos, que podem atingir 5 m, e que recobrem as margens pantanosas do Rio Amazonas na América do Sul. Vários estudos têm demonstrado que o camu camu pode conter até 2% do seu peso em vitamina C, dependendo do grau de maturação. Biotona Camu camu + Acerola provém de acerola brasileira e de camu camu peruano 100% biológicos. Após terem sido colhidas e rigorosamente selecionadas, as bagas são transformadas em pó por um processo de liofilização, que preserva ao máximo o sabor, cheiro e cor das frutas frescas, bem como todas as substâncias e fitonutrientes, que nelas ocorrem naturalmente. 

 

Utilização

Adicione o Biotona Bio Camu camu + Acerola Raw aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutas (sumos) ou outros superalimentos, leite (vegetal), iogurte ou mesmo água. Deste modo você pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.

 

Composição

camu camu em pó* (Myrciaria dubia) (75%) do Peru, acerola em pó* (Malpighia glabra) (25%) do Brasil. *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.