Propriedades
Biotona Bio Bagas de Goji são os frutos secos vermelho-alaranjados da planta de Lycium barbarum, um arbusto nativo dos Himalaias, na Ásia, que se cultiva contudo na Europa Ocidental. Apresentando uma ramagem espinhosa, este arbusto é muitas vezes plantado como sebe, as suas bagas são utilizadas, há mais de 3000 anos, na medicina tradicional chinesa. Possuem um sabor agridoce e são muito apreciados pelo seu elevado valor nutritivo, tendo vindo a ser objeto de inúmeros estudos científicos. As bagas de Goji Biotona são cultivadas na China, de modo 100% biológico, são colhidas manualmente, e cuidadosamente selecionadas e monitoradas em termos de cor e de qualidade.
Utilização
Pode utilizar as Biotona Bio Bagas de Goji na preparação do seu pequeno-almoço, com outros superalimentos, misturadas no muesli, nas suas sobremesas favoritas, polvilhadas sobre uma salada de fruta ou sobre um pudim. Também pode comê-las isoladamente, como um lanche intensamente aromatizado e crocante. Adicione o Biotona Bio Bagas de Goji aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutas (sumos) ou outros superalimentos, leite (vegetal), iogurte ou mesmo água. Deste modo você pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.
Composição
bagas de goji* (Lycium barbarum) (100%) da China. *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.