Propriedades
Krill, é o nome coletivo dado aos pequenos camarões das águas frias, é uma espécie de zooplâncton marinho. O óleo de Krill Physalis é extraído do Euphausia superba. O óleo de krill é muito rico em ácidos gordos ómega 3 EPA e DHA. Os ómega 3 do óleo de krill estão presentes sob a forma de fosfolípidos, os quais, são, muito bem assimilados pelo organismo. Para além destes ácidos gordos, o óleo de krill contém astaxantina.
Recolhido de forma ecológica, exclusivamente pescado em zonas regulamentadas. Imediatamente extraído a bordo, o que evita qualquer degradação enzimática bem como qualquer oxidação. Todos os lotes de óleo são inteiramente vigiados.
Utilização
1 a 2 cápsulas por dia. Tomar durante as refeições com um pouco de água.
Composição ( por 2 cápsulas)
Óleo de Krill 1000 mg; Fosfolípidos marinhos 400-460 mg; Fosfolípidos, em que, pelo menos, um dos dois ácidos gordos presentes é um ácido gordo omega 3 >70%; Ácidos gordos ómega 3 220-260 mg; EPA 120-160 mg; DHA 55-75 mg; Astaxantina ≥150 µg; Colina ≥50 µg.
Advertências
Informação acerca dos alérgenos: Pode conter vestígios de crustáceos e de peixes. Conservar em local fresco (máx. 25ºC), seco e ao abrigo da luz.
Conteúdo
30 cápsulas