Maqui

Biotona

Propriedades

Biotona Bio Maqui Raw é um pó sublime, não processado, de pequenas bagas pretas-purpúreas que crescem em profusão nos arbustos de folhagem persistente na Patagónia, sul do Chile e na Argentina. Estas deliciosas frutas são consideradas como o segredo milenar, muito bem guardado dos índios Mapuche. Diz-se que esta população indígena em particular, conseguiu resistir aos avanços dos invasores espanhóis durante mais tempo, graças à sua capacidade de resistência excecional, que seria devida a um grande consumo de chá de maqui. A cor púrpura escura do pó deve-se ao seu elevado teor em antocianinas, substâncias produzidas pela planta para se proteger contra os fatores externos extremos. As bagas de maqui Biotona são colhidas em estado selvagem na floresta tropical do Chile. Após terem sido colhidas e rigorosamente selecionadas, as bagas são transformadas em pó por um processo de liofilização, que preserva ao máximo o sabor, cheiro e cor das frutas frescas, bem como todas as substâncias e fitonutrientes, que nelas ocorrem naturalmente. 

 

Utilização

Adicione Biotona Bio Maqui Raw aos smoothies ou aos batidos em combinação com frutas (sumos) ou outros superalimentos, leite (vegetal), iogurte ou mesmo água. Deste modo você pode acrescentar um ingrediente saudável a todos os seus pratos favoritos.

 

Composição

maqui em pó* (Aristotelia chilensis) (100%) do Chile. *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.

 

Advertências

Conservar em local fresco, e seco e ao abrigo da luz.