Propriedades
Biotona Bio Chá Pu-Erh é um precioso chá produzido a partir de uma variedade da planta do chá (Camellia sinensis) com folhas grandes, designada Qingmao e originária da cidade chinesa de Pu-Erh. Estas grandes folhas de chá são enroladas, secas e submetidas a um longo processo de fermentação, o que explica a sua tonalidade vermelha escura. São, posteriormente, reduzidas a um pó fino. Este método de tratamento tradicional e o modo de cultivo biológico permitem obter um chá vermelho de excelente qualidade e de gosto forte.
Utilização
Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80 °C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio chá Pu-Erh e bater a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogéneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.
Composição
Pó de chá Pu-Erh* (Camellia sinensis) (100%).
*Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.