Propriedades
Biotona Bio Chá Branco é um chá suave, que tal como o chá verde, é produzido a partir das folhas da planta do chá (Camellia sinensis). No caso do chá branco, as folhas são colhidas antes dos botões abrirem totalmente, enquanto ainda estão cobertos por uma penugem prateada. Estas folhas não são enroladas, fragmentadas ou fermentadas. As manipulações das folhas, reduzidas ao mínimo, consistem apenas na secagem feita ao sol e em seguida, na redução a um pó fino. Este método de tratamento tradicional e o modo de cultivo biológico resultam na obtenção de um chá de excelente qualidade caracterizado por um sabor sutil.
Utilização
Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80°C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio Chá Branco e bater a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.
Composição
pó de chá branco* (Camellia sinensis) (100%). *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.