Propriedades
Biotona Bio Yerba maté é produzido a partir de folhas de Ilex paraguariensis, uma espécie de árvore perene que cresce nas florestas subtropicais da América do Sul. A população consome, desde a aurora dos tempos, infusões de erva-mate como uma bebida estimulante. Esta bebida é pois apelidada de “ouro verde dos índios americanos”. As folhas secas são, depois pulverizadas num pó fino. Este método de tratamento tradicional e o modo de cultivo biológico permitem obter um produto de excelente qualidade, suavemente amargo.
Utilização
Numa taça adicionar 70-100 ml de água quente (80°C, logo abaixo do ponto de ebulição) a 1/2 colher de chá (ou 2 colheres de bambu) de Biotona Bio Yerba maté e bater a mistura (com um batedor de bambu) para obter um líquido homogêneo e espumoso. Também pode ser usado em smoothies e shakes.
Composição
pó de Maté* (Ilex paraguariensis) (100%). *Ingredientes provenientes de agricultura biológica.
Advertências
Conservar em local fresco, seco e ao abrigo da luz. Contém cafeína, não é recomendado para crianças, grávidas e lactantes.