Propriedades
O óleo de oregão tem importantes propriedades imunoestimulantes, e ainda uma influência positiva sobre a energia.
Utilização
Origem: Marrocos; Parte da planta: partes aéreas floridas; Extração: destilação; Quimiotipo: carvacrol, timol, p-cimeno, γ-terpineno.
Composição
Via oral: 1 a 2 gotas, 2 x por dia. A diluir numa colher de chá de mel ou numa chávena de chá.
Via cutânea: massagem, banho: 1 a 2 gotas em 10 ml de óleo vegetal.
Difusão: 2 a 5 gotas, de acordo com a sua preferência ou, dependendo do tamanho da sala.
Bebida para a resistência: Oregão OE – 1 gt, Árvore-do-chá OE – 1 gt, Hortelã-pimenta OE – 1 gt .A diluir numa colher de chá de mel e dissolver numa chávena de infusão de plantas. Tomar 1 a 2 vezes por dia.
Advertências
Contém naturalmente linalol, d-limoneno. Em uso externo utilizar sempre diluído e em aplicações localizadas.
Conteúdo
10 ml