Propriedades
O óleo de Tomilho vermelho promove a digestão e o bom funcionamento intestinal. Os seus componentes principais timol e carvacrol, têm propriedades purificantes. Uma gota de óleo de tomilho vermelho misturado em uma colher de chá de mel suaviza e acalma a garganta irritada.
Utilização
Origem: Espanha; Parte da planta: partes aéreas floridas; Extração: destilação ; Quimiotipo: timol, p-cimeno
Composição
Via oral: 1 a 2 gotas, 2 x por dia. A diluir numa colher de chá de mel ou numa chávena de chá.
Via cutânea: massagem, banho: 5 a 10 gotas em 10 ml de óleo vegetal.
Difusão: 2 a 5 gotas, de acordo com a sua preferência ou, dependendo do tamanho da sala.
Bebida de inverno reconfortante: Tomilho, timol OE – 2 gts, Canela OE – 1 gt, Anis-estrelado OE – 1 gt, Eucalipto globulus OE – 1 gt . A diluir numa colher de chá de mel e dissolver numa chávena de infusão de plantas (Eucalyforce).
Advertências
Contém naturalmente citronelol, d-limoneno, linalol, geraniol.
Conteúdo
10 ml